Este proyecto es una nueva casa ubicada en un enclave de ruinas, con muros de piedra existentes que se encontraban en mal estado. Estas paredes fueron reformados y ampliados para hacer un jardín nuevo y también para conectar a tierra la casa en un sitio que tiene una larga historia.

La nueva casa se coloca cuidadosamente los niveles del umbral, la privacidad y la orientación. La entrada y la residencia privada se dispone en la planta baja para establecer relaciones íntimas a los jardines y terrazas. La primera planta abierta, con terraza, se apoya sobre las paredes del jardín y disfruta de su posición elevada con vistas al paisaje más amplio

Las técnicas de revestimiento ocultan los servicios y el almacenamiento. Marcos de las ventanas acristaladas apoyan a la sección exterior de la pared para espacios íntimos y permiten vistas sin obstáculos sobre el paisaje y los jardines. Las luces de apertura están protegidos en la profundidad de la pared y establecen la profundidad de la sombra exterior.