Posts tagged planos de casas

Planos de una casa contemporánea de vacaciones con geometría sorprendente en España

La Casa de los Vientos fue imaginada como un retiro de vacaciones contemporánea para una familia de cuatro personas, incluidos tres generaciones. “El nuevo proyecto se plantea como una respuesta al lugar y las expectativas de los usuarios en términos de ocio, la comodidad y el ajuste económico,” los arquitectos de José Luis Muñoz Estudio dijeron.

Fotografiada por  Javier Callejas , la residencia en Cádiz, España tiene 2.080 pies cuadrados y está estructurada en dos niveles. Su forma original fue dictada por la orientación y los vientos dominantes en la zona.

Los dormitorios y salas de estar se encuentran en la planta baja, mientras que el nivel superior tiene capacidad para dos zonas de entretenimiento. “Porches, terrazas, muros de protección contra el viento y balcones dan forma a un volumen que ofrece espacios al aire libre para ser utilizados todos los días del año, dependiendo de la dirección de los vientos”, agregaron los arquitectos. La forma y la orientación de la terraza de la piscina protege de los vientos fuertes.

Un esquema de diseño minimalista fue elegido por los interiores; esto asegura suficiente comodidad y funcionalidad para la familia para disfrutar de sus vacaciones en la colorida ciudad de Cádiz. [La información fue proporcionada por José Luis Muñoz Estudio]
geometria 1

geometria 2

geometria 3 geometria 4 geometria 5 geometria 6

 

Planos de una casas con diseño japonés en Carolina del Norte

Completado por In Situ Estudio en Raleigh, Carolina del Norte, EE.UU., La Residencia Clark Corte es un refugio contemporáneo en especial previsto para los propietarios interesados ​​en el diseño moderno y japonés: “Nuestros clientes, una pareja joven con un recién nacido, nos desafió a diseñar una casa abierta en un sitio prominente que proporcione privacidad y cree conexiones íntimas entre el interior y el exterior. Como diseñadores, sus gustos sofisticados nos permitieron trabajar en una colaboración de diseño productivo “, señalaron los arquitectos.

La residencia fue planeada en tres niveles: sótano, planta de nivel de entrada, cocina y oficinas en el nivel medio y el dormitorio y la sala de juegos en la última planta, con grandes ventanales y claraboyas que permiten la iluminación natural fluya libremente dentro. Otras características incluyen “un pabellón delicado que se extiende al suroeste del volumen principal y sobre la parte más privada de la localidad, bajo tres grandes robles. Aquí, sala y comedor están protegidos bajo un amplio techo y delgado con el apoyo de cuatro pequeñas columnas y la chimenea. Paredes de cristal operables abren este espacio para el patio. La esbelta figura de la casa y bordes finos desmienten su gran tamaño. “Disfruta de la galería virtual a continuación y háganos saber lo que piensas! [Fotos por: Richard Leo Johnson]
casa cn1

casa cn2

casa cn3 casa cn4 casa cn5

 

Planos de la Casa Spiegel Haus en Australia emplea espejos para traer espacios de luz dentro de la casa

Concebida como un hogar lejos del hogar para una familia joven, El Spiegel Haus en Alexandria, Sydney, Australia se define por una naturaleza robusta y de bajo mantenimiento. El proyecto toma prestado su nombre de los muchos espejos empleadas para iluminar mejor los espacios, mientras que la creación de efectos visuales especiales: “Al Spiegel Haus los espejos del mismo nombre se alinean el vacío y traen la luz en el corazón del plano, ofreciendo maravillosas vistas a de los árboles y el cielo “, el equipo de  Carterwilliamson Arquitectos explicó. Los espejos son el punto culminante de las zonas sociales, reflejando juguetonamente espacios, como tonos de luz natural que cambian desde la mañana hasta la puesta del sol.

La residencia se estructura en tres plantas, y fue diseñado para dar cabida a muchos visitantes extranjeros: “Con clientes frecuentes y una casa que opera a través de más niveles, corteza gris-hierro se utiliza para la línea y delimitar los espacios de circulación. La escalera de madera escultórica se encuentra en el corazón de la casa, para definir la trayectoria de movimiento. “Una serie de diferentes texturas añade un toque dinámico a los interiores, mientras que las cortinas y la abundancia de cristal traen una brisa y sensación de fiesta. [Fotos por Brett Boardman Fotografía ]
espejos 1

espejos 2

espejos 3

espejos 4

espejos 5

Planos de una Moderna Casa de vacaciones con vistas al campo Gallego

Situado cerca de la pequeña ciudad de Vilapol, en la región de Lugo de España, la casa de vacaciones moderna de forma curiosa y muesstra un plano dinámico, fue diseñado por  Padilla Nicás Arquitectos . Esta en más de 225 metros cuadrados en una parcela triangular de tierra, la moderna casa de vacaciones utiliza su ubicación elevada para dar a los dueños los mejores posibles panoramas naturales.

Inspirado por la tierra, siguiendo sus líneas sinuosas, la arquitectura propone una forma audaz contemporánea claramente visible desde lejos. Con vistas al horizonte del mar, la casa de vacaciones moderna atiende a las necesidades y los deseos de su familia. Mientras tanto, sigue la forma y la elevación de la tierra, que se mezcla en el paisaje bellamente.

La escala y el diseño de las aberturas busca la integración con el entorno único sin sacrificar el fuerte deseo de abrir su fachada más expuesta al paisaje. El plano interno abierto facilita el movimiento entre las habitaciones principales, situados a lo largo del frente de mar abierto. Alrededor de este espacio cubierto es donde se produce la vida cotidiana para relajarse durante las vacaciones. Los colores brillantes utilizados en el interior se introducen como un contraste con el cielo plomizo de la campiña gallega “.

Con un piso de planta elevada en las fotos de José Hevia , la casa de vacaciones moderna trae paz y tranquilidad. La familia puede relajarse como el paisaje rural que se desarrolla a través de ventanas enmarcadas. Alentados por el paisaje costero pacífico, miembros de la familia y sus huéspedes de vacaciones se sentirán libres vagando por el plano de piso abierto y se sientan intensamente conectado con el exterior. ¿Dónde quieres construir su casa de ensueño?

House-in-Vilapol-1

House-in-Vilapol-2

House-in-Vilapol-10

House-in-Vilapol-3

House-in-Vilapol-4

House-in-Vilapol-5 House-in-Vilapol-6 House-in-Vilapol-7 House-in-Vilapol-8 House-in-Vilapol-9

 

Planos de una residencia en Negro y Blanco con optimización de Luz y Espacio: Casa The Sun

Casa The Sun realizada por Le 2 Taller de Estudio es la tercera casa de los actuales propietarios y se encuentra en Lodz, Polonia. Ambas viviendas anteriores de los clientes había parecido que falta un poco de luz y el espacio, de ahí la idea de perseguir un nuevo lugar para vivir cobró vida. El lugar se encuentra en la zona de desierto y fue elegido por sus cualidades paisajísticas excepcionales. Debido a la forma extraña de sitio se impuso un desarrollo plano único. El edificio de un piso viene con la entrada principal que se encuentra en la mitad de su perímetro. La decisión de establecer el programa funcional con el centro orientado a la entrada estaba todo impulsado por el análisis del sol  y la normativa urbanística local.

Siendo el último hogar de los residentes por venir, la casa tuvo que proporcionar la luz del día más enriquecedora y solución espacial posible, en el diseño funcional deseado. Otro factor que está detrás de la arquitectura del edificio es el deseo de construir una casa ecológica de los clientes. Una vez que terminó finalmente igualó los requisitos estándar de casa pasiva.

El corazón de la Tercera Casa de The Sun es el espacio de vida común que se destaca por el aumento en forma geométrica simple del edificio. También se ve acentuada por la fachada de contraste cruzado entre el exterior y el interior, como se ve desde el interior y el exterior de la casa. es una multifuncional adicion, sala de tenis de mesa se encuentra detrás de la fachada ampliando internamente. El plan de la casa se divide verticalmente en las áreas de los padres y los niños con el fin de mantener la privacidad de ambos. Todas las habitaciones están protegidas por los baños y espacios de almacenamiento. [Fotos e información proporcionados a través de e-mail por Le 2 Taller Estudio]

plano sol1

plano sol2

D:__architektura___________KonradMarchlewski_Wazow3GAZETAgaz D:__architektura___________KonradMarchlewski_Wazow3GAZETAgaz D:__architektura___________KonradMarchlewski_Wazow3GAZETAgaz D:__architektura___________KonradMarchlewski_Wazow3GAZETAgaz