Posts tagged plano de casas de 2 pisos

Plano de Casa Urbana dúplex con un estilo contemporáneo y práctico en Seattle

La Casa Palanca consta de dos casas construidas como una unidad dúplex. La estructura alargada interesante y la forma del techo triangular hacen que se destaque. Esto es definitivamente algo que no llega a ver todos los días en un barrio cercano. Primero Arquitectura y Construcción actuó como diseñador y constructor de este proyecto. El reducido espacio del terreno ha tenido un impacto en el diseño de la casa, pero bueno, hay que admitirlo, parece muy peculiarmente interesante.  “Debido a la proporción delgada del lote, las unidades están dispuestas en un front-to-back configuración relativa a la calle. La calle con orientación, unidad de 1 dormitorio es 840sf y, unidad de un dormitorio con orientación este-3 es 1440sf “

Mediante la mezcla de diferentes tipos de materiales, los arquitectos obtenieron una estructura unitaria moderna. Las dos unidades se colocan en una configuración de delante hacia atrás, con un dormitorio en la unidad delantera y otros tres en la unidad de nuevo. Es notable cómo se pudo proveer un espacio de vida tan cómodo compacto en una estructura que se encuentra a sólo 25 metros de ancho. Una gran cantidad de pensamiento condujo a mejor solución: el interior se siente amplio y más importante, sin complicaciones. Con el fin de crear un ambiente acogedor y olvidarse del reducido espacio, los muebles de madera natural son muy prácticos.

duplex 1

duplex 4

duplex 14

duplex 15 duplex 16 duplex 17 duplex 18 duplex 19 duplex 20 duplex 22 duplex 23 duplex 24

 

Casa rediseñada para integrarse en el su entorno en Silleda, España

La firma española  terceroderecha arquitectos ha rediseñado la casa de una familia en Silleda, España y la transformó en un ambiente confortable y equilibrado. La solicitud del cliente era integrarlo perfectamente en el lugar de los alrededores, y no sólo a reconstruir desde cero de una manera moderna, sino de establecer un diálogo entre el pasado y el presente. Quería mantener el encanto de la calle intacta. El enfoque del equipo para este proyecto implica “una interpretación libre y única del presente y el pasado, lograr un equilibrio imaginativo entre los días pasados ​​y los tiempos modernos. La personalidad de los edificios existentes se mantiene, distinguiendo claramente lo viejo de lo nuevo a través de una estructura marcadamente contemporánea “.

Una de las ventajas es sin duda el patio, concebido como el elemento central en torno al cual la casa funciona. Cada habitación se abre al espacio exterior. Una cantidad suficiente de luz baña las habitaciones. Las ventanas, paneles de piso a techo de vidrio, conectan los ambientes. El interior está dominado por la persistencia de blanco: las paredes son de color blanco, los muebles, la cocina, las escaleras, hasta el dormitorio.

 Casa-en-Silleda 1

Casa-en-Silleda 2

Casa-en-Silleda 12 Casa-en-Silleda 13 Casa-en-Silleda 14 Casa-en-Silleda 15

Planos de una casa de vidrio y madera en Hampshire 1950 por AR Design Studio

La Casa del Médico es una extensión moderna a una casa de tres dormitorios de 1950 en Hampshire, Reino Unido, previsto por Andy Ramus y Laurent Metrich de AR Design StudioLa residencia está habitada por dos médicos basados ​​en Winchester, que necesitaban un espacio extra con la llegada de su nueva hija. La solución de AR Design Studio fue “crear un gran cuadro vivo gris oscuro en la planta baja con una altura de abertura vidriada con elevación completa al jardín. Una madera revestida se alza por encima en la primera planta que proporciona los dormitorios adicionales “. La planta baja de la adición alberga la cocina, un amplio salón y comedor, un aseo y tres paneles de vidrio corredizos ecológicos grandes con vistas al jardín . Se eligió un enfoque de diseño muy minimalista, con acabados en blanco y negro. Esto le da al lugar un elegante y sobrio ambiente, suavizado sólo por los ricos paisaje al aire libre. [Fotografía: Martin Gardner ]

medic house 1

medic house 2 medic house 3 medic house 4

Plano de casa que escondida en una muy transitada y logra la tranquilidad del Jardín: Ecole Normale Casa en Burdeos

La arquitectura moderna se ha adaptado a paisajes urbanos llenos de gente en una variedad de maneras. Este es también el caso de la Ecole Normale House, una residencia contemporánea previsto por FABRE / deMARIEN Arquitectos en Burdeos, Francia. La casa está completamente protegida por una fachada de ladrillo con sólo algunas rendijas permitiendo que la luz penetre en su interior. En el lado opuesto sin embargo, se abre a través de puertas corredizas de vidrio a un jardín interior con piscina y zonas de estar al aire libre.Según los arquitectos, “la construcción es simple con concreto y vidrio como materiales principales. Sistema de viga-columna, losa de piso, escaleras, asientos y estantes de concreto están protegidos por grandes ventanas de aluminio dando a todos los espacios una sensación de dentro a fuera “. La residencia se estructura en dos niveles, con acceso a las habitaciones proporcionadas por una escalera de caracol central. [Fotografía porStéphane Chalmeau ]

project-ecole-normale-house 1

project-ecole-normale-house 2

project-ecole-normale-house 3

project-ecole-normale-house 4

Fachad de casa de playa con una dinamica integración volúmenes en su estructura por SPG Arquitectos

Conozca a la increíble  Casa Beach Walk ubicado en Fire Island, Nueva York, un proyecto diseñado por los arquitectos de SPG . Como puede ver, la estructura de la casa consta de tres volúmenes, cada uno establece un límite entre las zonas del interior. El equipo responsable con el proyecto logró “Crear una composición dinámica de intersección de tres formas rectilíneas, que se hace girar en el sitio fuera de la red imperante. Esta decisión maximiza ambos puntos de vista y la privacidad “.

El primer volumen de listones verticales (que se encuentra en la planta baja) alberga diferentes equipos. Es un buen espacio de depósito para la playa, deportes y artículos relacionados con el ocio. El volumen central de madera alberga varios dormitorios y baños, para ambos, clientes y habitantes. Ahora, además de eso, está el volumen revestido metálico, que contiene una sala de estar de planta abierta, amplia, cómoda y por último, pero no menos importante, con unas vistas increíbles del océano. Nuestro lugar favorito es (sin duda) la sala de estar. Un ambiente cálido y relajante abarca el lugar. Es arte de magia que se transforma en un refugio romántico, especialmente durante la noche, cuando los puntos de luz cálidos y sutiles están encendidos. 

Créditos de las fotos:  Daniel Levin ,  Jimi Billingsley .

Beach-Walk-House 1

Beach-Walk-House 2

Beach-Walk-House 3

Beach-Walk-House 4

Beach-Walk-House 5 Beach-Walk-House 6 Beach-Walk-House 7 Beach-Walk-House 8 Beach-Walk-House 9 Beach-Walk-House 10 Beach-Walk-House 11

 

Aumento de la sensación de espacio: La Residencia Cresta Diseñado por Jonathan Segal FAIA

Hay quienes dicen que “menos es más” y, a continuación, hay quienes expresan su descontento y afirman que “menos es más, nunca menos es obviamente menos. ¿Quién quiere menos? “

La Cresta es un proyecto residencial excepcional diseñado por Jonathan Segal FAIA en San Diego, en la región del Bajo Hermosa de La Jolla, California, que aumenta la sensación de espacio. Impresionante y gran lujo, la residencia ocupa una superficie de 5.300 metros cuadrados. La casa se ​​ve aún más extendida de lo que ya es, por el piso a techo de cristal que sustituye algunas de las paredes y deja el lugar respirar. La Cresta es mucho más que cualquier casa normal ampliamente difundida, es casa de los sueños del arquitecto. Cuenta con tres plantas, una abajo y dos por encima del grado. El espacio entero se caracteriza por la transparencia y la despreocupación. Los límites entre el interior y el exterior desaparecen.

La mayor parte del espacio habitable abarca una habitación que totalmente comunica con el medio ambiente (llamado a partir de una razón muy obvia, la habitación exterior). “El ambiente exterior es un elemento clave en la creación de una casa que de otro modo se habría sentido pequeña y pueda parecer más grande y más privado que lo que es. Si bien este espacio crea un vacío la forma global del edificio se mantiene intacta. Las cuatro esquinas quedan con paredes y planos de cubierta para definir la caja original de la residencia. “A pesar de ser un proyecto tan complejo, el interior está decorado con sencillez. Toda una composición equilibrada impresionante e inspirado.

 

The-Cresta 1

The-Cresta 2 The-Cresta 3 The-Cresta 4 The-Cresta 5 The-Cresta 6 The-Cresta 7 The-Cresta 8

Fachadas Volumétricas de una Casa Contemporánea, vistas a la costa de la isla de San Juan

Prentiss Architects estudio ha definido esta vivienda contemporánea volumétrica y acogedora, situado en una colina en la isla de San Juan. Dos volúmenes componen la residencia principal. Hay otra estructura adicional, que se utiliza como oficina, estudio y garaje. La casa fue concebida como una casa para una pareja y se enfrentó a algunos problemas de la construcción, debido al terreno crudo. La casa tiene vistas a la costa de San Juan, con vistas impresionantes y en general, una experiencia de vida increíble.

La casa acantilado mantiene un aspecto compacto, que reúne azulejos horizontales de concreto y madera. Las varias terrazas pequeñas y espacios exteriores tienen como objetivo crear un espacio habitable más amplio y luminoso que se caracteriza por la transparencia y la libertad. De piso a techo permiten la transición sin fisuras entre los ambientes y un pequeño jardín japonés completa el sitio. Debido a la ubicación aislada, cerca de los bosques y con vistas a la costa de la isla de San Juan, la residencia es una casa contemporánea simple, oasis de paz, ideal para una pareja que busca vivir en armonía, lejos de las ciudades ocupadas.

Evening-View1

Evening-View2 Evening-View3 Evening-View4 Evening-View5

Plano de una cas de forma rectangular con un estilo contemporáneo, Casa en Brasil

DOMO Arquitectos  completará este año, la Casa de Linhares Dias , en la populosa ciudad de Brasilia. Con vistas al lago Paranoá, esta casa contemporánea limpia es un maravilloso refugio relajante, que ofrece algunas de las vistas más impresionantes, ya que el sol es tragado por las aguas cristalinas del lago. Las habitaciones están compartidas, sin embargo, el ambiente se siente despejada. Lleno de transparencia, el hogar es de forma rectangular, reemplaza algunos de los muros con ventanas de piso a techo. Concebida como un ambiente de estar de planta abierta, la planta baja, que da cabida a la cocina, un comedor y una zona de salón-comedor con acceso directo al patio. No hay puertas y paredes, sólo un corredor abierto que conecta el espacio entre ellos.

“Los espacios internos están distribuidos en diferentes posiciones,, alternan con espacios vacíos que dan profundidad y textura a su composición volumétrica. Para reforzar la condición unificadora de la cubierta que hemos revestido internamente con madera natural, que es visible desde casi todos los espacios internos. “El segundo piso alberga los dormitorios. A pesar de que la casa se ve y se siente muy contemporáneo, el elegante interior de la vivienda hace que sea cálido y acogedor.

Linhares-Dias-House

Details-House-Plan Different-Sections-House-Plan House-Plan House-Plan-Sections

Planos de una casa con fuertes y modernos trazos, La residencia Werken en Bélgica

Mostrando un fuerte contraste entre los espacios abiertos interiores y exteriores de su diseno, la residencia Werken proyectada por ISMArchitecten tiene un moderno diseno fuerte. Al tratar de lograr un mínimo de intrusión en el  paisaje, los arquitectos eligieron el color negro para las paredes exteriores e integrado el proyecto en un terreno inclinado naturalmente: ” El volumen de la casa está parcialmente empujado en la pendiente resultante en una fachada que está limitada en altura . La adición de una larga ventana horizontal entre baja y primer piso da a la casa una cierta ligereza. Como resultado, la casa se ​​encuentra modestamente contra el  fondo del paisaje.


Plano de casas con un diseño moderno doble en Paraguay, Determinado por la Intervención inusual del terreno

El Estudio de arquitectura paraguaya Bauen ocurrió una solución interesante para la construcción de dos modernas viviendas unifamiliares en Paraguay. Al reinventar completamente el espacio y creativamente modificar la tierra, las viviendas fueron colocados simétricamente alrededor de un jardín central, beneficiándose de privacidad y mucho espacio verde. Cada una de las dos casas está incrustado en una colina artificial, con sus techos posado sobre el suelo con el fin de permitir la luz natural en el interior.

Paredes de piedra natural se puede ver a través de las colinas verdes, la definición de los espacios de vida y la adición de un efecto visual fuerte a la fachada que da al jardín y a la piscina triangular. Como uno sigue mirando hacia arriba, hay esbeltas columnas de acero, que sostienen el techo curvo. El nivel inferior alberga los dormitorios y garaje privados, mientras que el piso superior alberga los espacios públicos. Te invitamos a echar un vistazo a la galería virtual de abajo y dinos lo que piensas de este enfoque de arquitectura.