Posts tagged modelos de casas

Casa rediseñada para integrarse en el su entorno en Silleda, España

La firma española  terceroderecha arquitectos ha rediseñado la casa de una familia en Silleda, España y la transformó en un ambiente confortable y equilibrado. La solicitud del cliente era integrarlo perfectamente en el lugar de los alrededores, y no sólo a reconstruir desde cero de una manera moderna, sino de establecer un diálogo entre el pasado y el presente. Quería mantener el encanto de la calle intacta. El enfoque del equipo para este proyecto implica “una interpretación libre y única del presente y el pasado, lograr un equilibrio imaginativo entre los días pasados ​​y los tiempos modernos. La personalidad de los edificios existentes se mantiene, distinguiendo claramente lo viejo de lo nuevo a través de una estructura marcadamente contemporánea “.

Una de las ventajas es sin duda el patio, concebido como el elemento central en torno al cual la casa funciona. Cada habitación se abre al espacio exterior. Una cantidad suficiente de luz baña las habitaciones. Las ventanas, paneles de piso a techo de vidrio, conectan los ambientes. El interior está dominado por la persistencia de blanco: las paredes son de color blanco, los muebles, la cocina, las escaleras, hasta el dormitorio.

 Casa-en-Silleda 1

Casa-en-Silleda 2

Casa-en-Silleda 12 Casa-en-Silleda 13 Casa-en-Silleda 14 Casa-en-Silleda 15

Planos de una casa de vidrio y madera en Hampshire 1950 por AR Design Studio

La Casa del Médico es una extensión moderna a una casa de tres dormitorios de 1950 en Hampshire, Reino Unido, previsto por Andy Ramus y Laurent Metrich de AR Design StudioLa residencia está habitada por dos médicos basados ​​en Winchester, que necesitaban un espacio extra con la llegada de su nueva hija. La solución de AR Design Studio fue “crear un gran cuadro vivo gris oscuro en la planta baja con una altura de abertura vidriada con elevación completa al jardín. Una madera revestida se alza por encima en la primera planta que proporciona los dormitorios adicionales “. La planta baja de la adición alberga la cocina, un amplio salón y comedor, un aseo y tres paneles de vidrio corredizos ecológicos grandes con vistas al jardín . Se eligió un enfoque de diseño muy minimalista, con acabados en blanco y negro. Esto le da al lugar un elegante y sobrio ambiente, suavizado sólo por los ricos paisaje al aire libre. [Fotografía: Martin Gardner ]

medic house 1

medic house 2 medic house 3 medic house 4

Plano de una casa rústica con espacios amplios

Este diseño es perfecto para quienes gustan de un estilo artesanal en combinación con los elementos de la naturaleza. La fachada de ladrillo visto rústico, techo de losa y escuetos detalles en madera, dan un aire noble, cálido y sencillo, a una vivienda que por dentro ostenta las mayores comodidades.
El terreno para la construcción de esta casa desde ya deberá se grande, pues la superficie habitable de la misma es de 20 m de ancho x 18,60 m de profundidad. A esto debemos agregarle, a un lado, el espacio para la entrada del coche a garage, pues la puerta del mismo no se encuentra en el frente, sino en uno de los laterales.

La vivienda incluye 3 dormitorios, uno de ellos con baño propio y walk-in closet, 3 baños, living, comedor, cocina con amplio desayunador, lavandería y garage con espacio para dos coches. Además posee un espacio extra, que puede ser utilizado como otra sala o como depósito para guardar cosas.

En el plano principal de la vivienda, vemos un pequeño hall en la entrada, de 2 m x 2,85 m, luego, a la derecha encontramos un comedor formal, de 3,70 m x 3,35 m. Luego continúa la sala central, muy amplia, de 5,15 m x 5,80 m. Tiene una gran estufa y salida al porche trasero, de 8,25 m x 3 m. A un lado de la sala de living, hallamos la cocina, con un almacen bien equiepado, de 3,95 m x 3,70 m. La misma se encuentra separada parcialmente de un amplio desayunador, que podrá usarse a la vez como comedor familiar o informal. Esta habitación mide 3,45 m x 3,20 m.

El dormitorio matrimonial es realmente muy cómodo y completo. Mide 4,60 m x 4,30 m y tiene un enorme walk-in closet y un baño privado con todos los accesorios. Los otros dos dormitorios de encuentran al otro lado de la casa. Ambos miden 3,35 m x 3,65 m, tienen guardarropas privado y comparten un baño más pequeño.

Subiendo la escalera, tendremos un espacio apartado, de 3 m x 5,50 m, donde podremos completar el diseño con una sala de reunión, más íntima, un dormitorio extra o un práctico sótano o altillo.

Fachada-casa-rustica

plano-rustico-amplio

plano-rustico-bonus

Plano de casa que escondida en una muy transitada y logra la tranquilidad del Jardín: Ecole Normale Casa en Burdeos

La arquitectura moderna se ha adaptado a paisajes urbanos llenos de gente en una variedad de maneras. Este es también el caso de la Ecole Normale House, una residencia contemporánea previsto por FABRE / deMARIEN Arquitectos en Burdeos, Francia. La casa está completamente protegida por una fachada de ladrillo con sólo algunas rendijas permitiendo que la luz penetre en su interior. En el lado opuesto sin embargo, se abre a través de puertas corredizas de vidrio a un jardín interior con piscina y zonas de estar al aire libre.Según los arquitectos, “la construcción es simple con concreto y vidrio como materiales principales. Sistema de viga-columna, losa de piso, escaleras, asientos y estantes de concreto están protegidos por grandes ventanas de aluminio dando a todos los espacios una sensación de dentro a fuera “. La residencia se estructura en dos niveles, con acceso a las habitaciones proporcionadas por una escalera de caracol central. [Fotografía porStéphane Chalmeau ]

project-ecole-normale-house 1

project-ecole-normale-house 2

project-ecole-normale-house 3

project-ecole-normale-house 4

Fachad de casa de playa con una dinamica integración volúmenes en su estructura por SPG Arquitectos

Conozca a la increíble  Casa Beach Walk ubicado en Fire Island, Nueva York, un proyecto diseñado por los arquitectos de SPG . Como puede ver, la estructura de la casa consta de tres volúmenes, cada uno establece un límite entre las zonas del interior. El equipo responsable con el proyecto logró “Crear una composición dinámica de intersección de tres formas rectilíneas, que se hace girar en el sitio fuera de la red imperante. Esta decisión maximiza ambos puntos de vista y la privacidad “.

El primer volumen de listones verticales (que se encuentra en la planta baja) alberga diferentes equipos. Es un buen espacio de depósito para la playa, deportes y artículos relacionados con el ocio. El volumen central de madera alberga varios dormitorios y baños, para ambos, clientes y habitantes. Ahora, además de eso, está el volumen revestido metálico, que contiene una sala de estar de planta abierta, amplia, cómoda y por último, pero no menos importante, con unas vistas increíbles del océano. Nuestro lugar favorito es (sin duda) la sala de estar. Un ambiente cálido y relajante abarca el lugar. Es arte de magia que se transforma en un refugio romántico, especialmente durante la noche, cuando los puntos de luz cálidos y sutiles están encendidos. 

Créditos de las fotos:  Daniel Levin ,  Jimi Billingsley .

Beach-Walk-House 1

Beach-Walk-House 2

Beach-Walk-House 3

Beach-Walk-House 4

Beach-Walk-House 5 Beach-Walk-House 6 Beach-Walk-House 7 Beach-Walk-House 8 Beach-Walk-House 9 Beach-Walk-House 10 Beach-Walk-House 11