Posts tagged modelos de casas

Planos de casas modernas, casa familiar con toques de Lujo y Sostenibilidad

Lo que usted está a punto de visualizar es la arquitectura y el diseño interior de una de las casas con mayor eficiencia energética del estado de Washington. Ocupando 252 metros cuadrados en el barrio de Seattle Madison Park, la casa que llegó a ser conocido como Parque Passive House fue diseñado por Marie Ljubojevic y Lauren McCunney de NK Arquitectos y construido por Sloan Ritchie. La exhibición de una llamativa fachada, la casa se esconde hábilmente respeto al medio ambiente detrás de una moderna apariencia de lujo.

Aunque ocupa una gran cantidad de relleno urbano compacto (sólo 2.000 pies cuadrados), los pasivos refugios de la casa tiene una colección de espacios en los que la temperatura del aire interior promedio de 70 grados es de fácil mantenimiento solo por “abrir y cerrar las ventanas y puertas de alto rendimiento Intus en verano y utilizar el ventilador de recuperación de calor cuando hace más frío. “Gracias al fotógrafo  Aaron Leitz , detalles que conforman esta casa moderna en Seattle ofrecen inspiración y una alegría contagiosa. Casa dispone de 4 dormitorios y 3 baños y una escalera abierta día iluminado con vistas interrumpidas a la calle como su columna vertebral.
Park-Passive-Home-by-NK-Architects

Park-Passive-Home-by-NK-Architects-1

Park-Passive-Home-by-NK-Architects-10 Park-Passive-Home-by-NK-Architects-11 Park-Passive-Home-by-NK-Architects-12 Park-Passive-Home-by-NK-Architects-13 Park-Passive-Home-by-NK-Architects-14 Park-Passive-Home-by-NK-Architects-15

Park-Passive-Home-by-NK-Architects-16 Park-Passive-Home-by-NK-Architects-17

Planos de residencia moderna con un carácter luminoso en Singapur: Casa 65BTP

ONG y ONG Pte Ltd . completó el diseño y desarrollo de Casa 65BTP, una residencia privada con un carácter contemporáneo luminoso en Singapur. El proyecto está rodeado por un gran jardín que converge en un árbol colosal antes de la guerra de tal magnificencia que su presencia está arraigada dentro de la propia arquitectura de la casa en sí. A lo largo de esta casa, hay numerosos encuentros con la naturaleza sin dejar mucho en el interior. Un ambiente artístico se libera sutilmente en áreas claves, a partir de la escultura blanca en el jardín y continuando con una pintura y la estatua en la sala de estar.

Un deck de madera enmarca la piscina, creando una fascinante zona al aire libre para el descanso: ” Aprovechando pendiente tipografía del sitio, el sótano fue diseñado de tal manera que se abre en una sección inferior del jardín, con lo que se siente casi como estar en un terreno a nivel. Curiosamente, las claraboyas también proporcionan una vista espectacular clara del árbol, incluso desde aquí “. Como se puede ver en los planos de la casa al final del post, la residencia dispone de dos plantas más un sótano, una escalera de caracol escultórico que proporciona la conexión entre las diferentes zonas de vida . [Fotos por Derek Swalwell ]

Singapore-house1

Singapore-house2

Singapore-residence-plans-1 Singapore-residence-plans-2 Singapore-residence-plans-4

Plano de arquitectura sobre la asimetría: Casa Landsdowne en Montreal

Affleck de la Riva arquitectos completaron el diseño y desarrollo de la Casa Landsdowne  , una vivienda moderna en Westmount, Montreal, Canadá. Como una casa adosada en una colina, el proyecto es un ensayo sobre la asimetría. El pasado de Westmount como un enclave anglosajón dentro de Canadá francés vio el florecimiento local de dichos estilos históricos como Artes y Oficios y neogótico. Ambos estilos utilizando asimetría y la informalidad la distinguen de las formas más rígidas del clasicismo francés y el italiano.

Estas tradiciones de la informalidad se reinterpretan en la casa Lansdowne para celebrar el contraste entre sus lados separados y conectados y su posición única en la ladera . Vestido con la misma pizarra de color negro que se encuentra en las casas históricas del barrio, una esquina ventanal a la calle y un ventanal de dos pisos en la parte posterior de la casa puntúan informalmente dispuestos a los planos de ladrillo rojo. El espacio de dos pisos detrás del ventanal hacia atrás, una zona de comedor-living abierta, es el centro de la vida familiar, cambiando el enfoque de las actividades de la calle en la parte trasera de la casa y el jardín. [Información proporcionada por Affleck de la Riva Arquitectos; Fotografía: Marc Cramer]

architecture-modern-project2

exterior-modern-project

modern-project-131 modern-project-141 modern-project-151

Planos de una casa contemporánea con una conexión perfecta al aire libre

Esta casa de comunidad cerrada descansa en un barrio bendecido al sur de Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil. Construido para hacer frente a las necesidades de una familia moderna, la casa conocida como Casa Ceolin fue imaginado por  AT Arquitetura con un diseño lineal que mejora la conexión entre el interior y al aire libre. Las paredes de piedra naturales corre a lo largo de los 280 metros cuadrados de la casa, dando forma a un plan de piso organizado: las zonas de estar se enfrentan al norte, mientras que las utilidades están orientadas al sur. Según sus arquitectos, la casa residencial en Brasil “explora diferentes maneras y posibilidades para conectar la casa a la parcela y vistas de los alrededores, explora las conexiones entre zonas de estar y patios, salas de estar a la vista del lago desde el patio trasero.” En una zona climática caliente esta casa es como un oasis, una residencia de interior y exterior visualmente atractiva y conecta las zonas de vida social y privada en el interior de la enormidad al aire libre.

Con un techo verde guia el agua de lluvia hacia el lago mientras que proporciona un buen aislamiento, esta residencia unifamiliar en una urbanización cerrada demuestra que la comodidad puede ser modelada por las necesidades y la visión.

Casa-Ceolin-by-AT-Arquitetura

Casa-Ceolin-by-AT-Arquitetura-2

Casa-Ceolin-by-AT-Arquitetura-14

Casa-Ceolin-by-AT-Arquitetura-15

Casa-Ceolin-by-AT-Arquitetura-16

Casa-Ceolin-by-AT-Arquitetura-17

Plano de una amplia casa unifamiliar en Eslovenia Construido sobre un compacto terreno

Esta casa unifamiliar ejemplifica la creatividad bajo presión. Tres pisos de altura, la casa unifamiliar moderna muestra una difusión a través de una compacto terreno de 33 metros cuadrados con pendiente y llega hasta encontrar más espacio de piso de planta inteligentemente. Imaginado por 3biro Arquitectos  para una familia joven con hijos pequeños, la acogedora casa tiene un gran espacio abierto de doble altura en la planta baja y una cocina conectada.

Fotografiado por  Miran Kambic , los refugios de las casas unifamiliares de la zona de trabajo en la planta baja, donde el padre tiene su espacio de oficinas. Este espacio es también el lugar donde los niños pasan el rato después de la escuela. Se conecta con el aire libre donde el gran voladizo permite a los niños jugar al aire libre sin tener en cuenta las condiciones climáticas y el papá pueden mantener un ojo sobre ellos. El piso más alto estaba reservado para las áreas privadas, extendiendo la conciencia de la naturaleza en las proximidades e invitando a la familia ir fuera. El uso de concreto armado para dar forma al sótano y una combinación de marcos de madera y la madera laminado cruzado para diseñar las plantas superiores.

Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects

Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-1 Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-8 Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-9 Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-10 Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-11 Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-12