Posts tagged adiciones de casas

Planos de una residencia en Negro y Blanco con optimización de Luz y Espacio: Casa The Sun

Casa The Sun realizada por Le 2 Taller de Estudio es la tercera casa de los actuales propietarios y se encuentra en Lodz, Polonia. Ambas viviendas anteriores de los clientes había parecido que falta un poco de luz y el espacio, de ahí la idea de perseguir un nuevo lugar para vivir cobró vida. El lugar se encuentra en la zona de desierto y fue elegido por sus cualidades paisajísticas excepcionales. Debido a la forma extraña de sitio se impuso un desarrollo plano único. El edificio de un piso viene con la entrada principal que se encuentra en la mitad de su perímetro. La decisión de establecer el programa funcional con el centro orientado a la entrada estaba todo impulsado por el análisis del sol  y la normativa urbanística local.

Siendo el último hogar de los residentes por venir, la casa tuvo que proporcionar la luz del día más enriquecedora y solución espacial posible, en el diseño funcional deseado. Otro factor que está detrás de la arquitectura del edificio es el deseo de construir una casa ecológica de los clientes. Una vez que terminó finalmente igualó los requisitos estándar de casa pasiva.

El corazón de la Tercera Casa de The Sun es el espacio de vida común que se destaca por el aumento en forma geométrica simple del edificio. También se ve acentuada por la fachada de contraste cruzado entre el exterior y el interior, como se ve desde el interior y el exterior de la casa. es una multifuncional adicion, sala de tenis de mesa se encuentra detrás de la fachada ampliando internamente. El plan de la casa se divide verticalmente en las áreas de los padres y los niños con el fin de mantener la privacidad de ambos. Todas las habitaciones están protegidas por los baños y espacios de almacenamiento. [Fotos e información proporcionados a través de e-mail por Le 2 Taller Estudio]

plano sol1

plano sol2

D:__architektura___________KonradMarchlewski_Wazow3GAZETAgaz D:__architektura___________KonradMarchlewski_Wazow3GAZETAgaz D:__architektura___________KonradMarchlewski_Wazow3GAZETAgaz D:__architektura___________KonradMarchlewski_Wazow3GAZETAgaz

 

Planos de una adición moderna que trae la luz y vistas interiores

La renovación de una casa en Los Ángeles y haciendo que parezca contemporánea y elegante era lo que el arquitecto Martin Fenlon hizo por su último proyecto. No estaríamos presentando esta adición moderna si no había algo especial en ella. Fotos tomadas por Eric Staudenmaier muestran como grandes espacios abiertos como resultado de esta elección inspirada en un volumen moderno. Vestido con un revestimiento de madera en contraste, esta nueva adición moderna se ve sobre el terreno en pendiente a panoramas de la ciudad más allá a través de desentrañar las paredes de cristal.

La renovación de la casa existente en el área de Highland Park de Los Ángeles incluyo maximizar el espacio y el consumo de luz. Esta adición de de madera como la sala, comedor y dormitorio principal y baño de arriba, mientras que el espacio debajo se transformó en una nueva cochera.  de piso a techo paredes de cristal inundan estos nuevos espacios con luz natural y permiten espléndidos panoramas que se convierten en puntos focales . Enmarcando vistas a través de copas de los árboles, estos grandes ventanales conectan el primer piso de la terraza al aire libre, donde un sol-braker enmarca fotografías del cielo azul.

En medio de este nuevo espacio de vida, una claraboya inunda el centro de la casa con la luz, mientras que deja salir el aire caliente y, naturalmente, ventila los espacios sociales. Hay otra claraboya interior en la cocina, ayudando a que se integran en la brillante abertura de flujo continuo espacio a una nueva cubierta al aire libre, donde los habitantes toman el sol y disfrutan de sus exteriores privados.


planos adicion 1

planos adicion 2

planos adicion 3

planos adicion 4

planos adicion 5