Plano de una amplia casa unifamiliar en Eslovenia Construido sobre un compacto terreno

Esta casa unifamiliar ejemplifica la creatividad bajo presión. Tres pisos de altura, la casa unifamiliar moderna muestra una difusión a través de una compacto terreno de 33 metros cuadrados con pendiente y llega hasta encontrar más espacio de piso de planta inteligentemente. Imaginado por 3biro Arquitectos  para una familia joven con hijos pequeños, la acogedora casa tiene un gran espacio abierto de doble altura en la planta baja y una cocina conectada.

Fotografiado por  Miran Kambic , los refugios de las casas unifamiliares de la zona de trabajo en la planta baja, donde el padre tiene su espacio de oficinas. Este espacio es también el lugar donde los niños pasan el rato después de la escuela. Se conecta con el aire libre donde el gran voladizo permite a los niños jugar al aire libre sin tener en cuenta las condiciones climáticas y el papá pueden mantener un ojo sobre ellos. El piso más alto estaba reservado para las áreas privadas, extendiendo la conciencia de la naturaleza en las proximidades e invitando a la familia ir fuera. El uso de concreto armado para dar forma al sótano y una combinación de marcos de madera y la madera laminado cruzado para diseñar las plantas superiores.

Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects

Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-1 Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-8 Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-9 Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-10 Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-11 Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-12

 

Planos de una casa moderna de un piso con estilo japones: La Casa Azumi

Nos encanta ver cómo gran diseño tradicional a veces se entrega en la mezcla de la arquitectura contemporánea y La Casa Azumi por Webb & Brown-Neaves logra hábilmente esta tarea. La preciosa casa de inspiración japonesa de cuatro dormitorios, dos baños display en Burns Beach, Perth, Australia Occidental es original y muy atractivo. la villa respira un ambiente oriental relajante y una poderosa conexión interior-exterior.

Los elementos tradicionales se destacan en el esquema de diseño: “En sinergia con el arte japonés de lograr la armonía con la naturaleza, las pantallas de la Azumi icónicos shoji, jardines de agua, techos de madera y ventanas detalladas horizontales exudan una influencia asiática calmante. Fundamentalmente una casa de familia, la Casa Azumi no está exenta de sofisticación y confort, con una cocina central gourmet, suite principal de 5 estrellas, techos altos y una entrada formal señorial “. Un ala separada para los niños o invitados mejora aún más el ambiente Zen de la casa. 

architecture-modern-residence-Japanese-inspiration

modern-residence-Japanese-inspiration-12

modern-residence-Japanese-inspiration-14

Planos de una casa con diseño moderno mejorada por elementos de sorpresa

Un enfoque de la arquitectura moderna, buenas proporciones, habitaciones y elementos de sorpresa caracterizan la Residencia Bayfield  , un proyecto recientemente presentado por  Webb & Brown-Neaves y situado en Perth, Australia. Estructurado en dos niveles, la cuna cuenta con cuatro dormitorios y dos baños grandes. La piedra es un elemento utilizado en todo el diseño, añadiendo un toque original al exterior y aumenta el nivel de comodidad en el interior. Un garaje para dos coches está elegantemente camuflada por una puerta blanca y negra, un elemento que genera la arquitectura japonesa y utilizado ampliamente en estos días cuando se trata de residencias contemporáneas.

En la planta baja, la cocina se extiende al aire libre. La biblioteca cuenta con una chimenea de piedra de talla, y las zonas de estar y comedor resuenan con los espacios exteriores. Arriba se encuentra el dormitorio principal con un amplio walk-in-túnica detrás de la cama, un cuarto de baño de lujo y un retiro de los padres, todos posicionados con una terraza y balcón para disfrutar de todas las vistas. 

architecture-The-Bayfield-residence

The-Bayfield-residence-14

Interpretación impresionante de la tradicional californiana Plano de una Casa moderna tipo Rancho y Torre de Granja

Esta casa impresionante ubicada en un terreno de media hectárea en Silicon Valley fue imaginada como una reinterpretación de formas tradicionales corrompidos por la necesidad de vivir un estilo de vida de bajo mantenimiento, cómodo en la intimidad y junto a su familia y amigos. Diseñado por los arquitectos Spiegel Aihara taller , la casa conocida como Bajo / Rise House utiliza los principios de la casa del rancho californiano tradicional y torre de la finca para crear un diseño moderno. La ventilación natural y el uso de energía solar son dos de las características ecológicas de la casa que reflejan el uso de volúmenes, texturas y transparencia para la comodidad y la conexión.

La casa del rancho y la granja Torre californiana se convierten en un refugio y lugar de socialización contemporánea inmersa en el sitio a través de opciones respetuosas del medio ambiente. Fotografiado por Bruce Damonte , los 4.500 pies cuadrados en Menlo Park, California, es el hogar de dos profesores con hijos adultos que necesitaban su casa para “acomodar variando los patrones de uso, creando un ambiente íntimo para su propio uso como una pareja, sin embargo, teniendo en cuenta una configuración amplia e integrada por diez o más miembros de la familia, y varios cientos de invitados a la fiesta. Esta solicitud programática complejo inspira la volumetría específica y la ubicación del edificio “.

Low-Rise-House-by-Spiegel-Aihara-Workshop-16

Low-Rise-House-by-Spiegel-Aihara-Workshop-17

Low-Rise-House-by-Spiegel-Aihara-Workshop-18

Low-Rise-House-by-Spiegel-Aihara-Workshop-19

Low-Rise-House-by-Spiegel-Aihara-Workshop-20

Low-Rise-House-by-Spiegel-Aihara-Workshop-21

Low-Rise-House-by-Spiegel-Aihara-Workshop-22

Low-Rise-House-by-Spiegel-Aihara-Workshop-23

Low-Rise-House-by-Spiegel-Aihara-Workshop-24

Equilibrio Comfort y Formalidad: Planos de Oficinas modernas en México

En el desarrollo de los planes de diseño para la Sede Matatena (una asociación de dibujo creativo con sede en Mérida, Yucatán, México), Desnivel Arquitectos objeto crear un entorno como oficina, pero no demasiado formal. Con el fin de ampliar el espacio, el dueño tuvo la idea de utilizar una mezcla de madera y concreto, en combinación con paredes de yeso blanco. Ir con una sala de trabajo de doble altura también ayudó con la escala del proyecto. Un árbol chaka hermoso fue empleado como centro de coordinación del sistema. Este árbol da vida en el espacio, superando así la sensación sobrio inspirado en concreto.

El programa resultante (que ocupa una superficie total de 206 metros cuadrados) se compone de cuatro zonas de trabajo, área de servicio, recepción, sala de juntas, cocina y dos baños. Trabajar aquí genera en un ambiente relajado pero profesional y un café era una adición lógica perfecta para ilustrar la visión de la empresa. Este lugar rinde homenaje a la relajación, sino que también funciona como un lugar para el rato e lluvia de ideas. ¿Qué crees que son las ventajas y los inconvenientes de trabajar en una oficina como esta? [Fotografía: Ricardo López ]

architecture-modern-office plans of1