Planos de Apartamento moderno en un atico con vistas de la Ciudad Vieja: Proyecto DO de YCL

Estudio con sede en Lituania YCL nos envió fotos e información sobre el apartamento de un coleccionista moderno situado en Vilna. La cuna de 64 metros cuadrados se caracteriza por paredes inclinadas blancas dominantes contrastados por los pisos en acabado de madera oscura. Originalmente titulado “DO”, el ático tiene un diseño sorprendentemente abierto, con sólo una unidad de pared parcial que separa el dormitorio de la sala de estar. A pesar de su relativamente pequeña superficie, el loft parece ser muy amplias, debido a una variedad geométrico visual. Cada rincón parece diferente sin importar el punto de vista y es exactamente asimetríca que hace que el lugar se siente emocionante.

Los desarrolladores de proyectos describen el apartamento : “Un largo pasillo le invita a entrar en el interior donde las torres de la iglesia se pueden ver a través de las ventanas. El casco antiguo es revelado por un ático torcido, suelo de madera ahumada, la quema de leña. Espacio sin tabiques, puertas y estereotipos sirve la vida inusual. El peso de las pendientes es dominado por armaduras blancas y luminosas dominantes. Todo está escondido en una brillante  y enroscó de listón lo que queda es el espacio para la estética y acogedora luz del fuego “[La información proporcionada a través de e-mail por YCL Studio.; Fotografía: Andrius Stepankevičius]
apar 1

apar 2

apar 3

 

Planos de una casa de playa sostenible en Australia

Refrescar * Arquitectura completó Casa de Playa Northern Rivers, una residencia moderna situada en el sur de Golden Beach, Australia. Según los arquitectos, este proyecto es parte de un desarrollo de doble ocupación. Construido en un área propensa a las inundaciones, la casa reconceptualiza estas restricciones en un diseño contemporáneo que cuenta la vida subtropical de un clima templado. El edificio presenta una forma sorprendente, sobre todo debido a su segundo volumen en voladizo, así como el techo en voladizo y terraza en el lado opuesto. Líneas exteriores diagonales interactúan con los paneles verticales, creando un efecto visual cautivador.

En su interior, se puede descubrir un esquema de diseño refinado, basado en una paleta de colores en blanco y negro, realzado por las texturas de madera. Un espacio acogedor salón flanqueado por ventanas de generosas dimensiones se continuó con una mesa de comedor para seis personas y una cocina moderna. Unidades de iluminación colgante elegantes descienden de los techos de madera que contribuyen a un ambiente más íntimo. La residencia incorpora los principios de sostenibilidad, como el diseño solar pasivo, la ventilación natural y el uso económico del espacio. Disfrute de la visita virtual y háganos saber si hay elementos arquitectónicos que usted encuentra inspirador! [Fotos por: Damien Bredberg Fotografía ]

casa de playa 1

casa de playa 2

casa de playa 3

casa de playa 4

casa de playa 5

casa de playa 6

 

 

Planos de una adición moderna que trae la luz y vistas interiores

La renovación de una casa en Los Ángeles y haciendo que parezca contemporánea y elegante era lo que el arquitecto Martin Fenlon hizo por su último proyecto. No estaríamos presentando esta adición moderna si no había algo especial en ella. Fotos tomadas por Eric Staudenmaier muestran como grandes espacios abiertos como resultado de esta elección inspirada en un volumen moderno. Vestido con un revestimiento de madera en contraste, esta nueva adición moderna se ve sobre el terreno en pendiente a panoramas de la ciudad más allá a través de desentrañar las paredes de cristal.

La renovación de la casa existente en el área de Highland Park de Los Ángeles incluyo maximizar el espacio y el consumo de luz. Esta adición de de madera como la sala, comedor y dormitorio principal y baño de arriba, mientras que el espacio debajo se transformó en una nueva cochera.  de piso a techo paredes de cristal inundan estos nuevos espacios con luz natural y permiten espléndidos panoramas que se convierten en puntos focales . Enmarcando vistas a través de copas de los árboles, estos grandes ventanales conectan el primer piso de la terraza al aire libre, donde un sol-braker enmarca fotografías del cielo azul.

En medio de este nuevo espacio de vida, una claraboya inunda el centro de la casa con la luz, mientras que deja salir el aire caliente y, naturalmente, ventila los espacios sociales. Hay otra claraboya interior en la cocina, ayudando a que se integran en la brillante abertura de flujo continuo espacio a una nueva cubierta al aire libre, donde los habitantes toman el sol y disfrutan de sus exteriores privados.


planos adicion 1

planos adicion 2

planos adicion 3

planos adicion 4

planos adicion 5

 

Planos de una casa en forma elíptica en España con un carácter futurista: Casa Balint

Fran Silvestre Arquitectos  completó el diseño y desarrollo de  la Casa Balint , una  residencia moderna de forma elíptica  en Valencia, España. Los vecinos de un campo de golf y se coloca dejando la mayor cantidad de superficie libre como sea posible hacia el extremo sur de la parcela para que pueda ser utilizado como un jardín, mientras que los límites laterales son borrosos con vegetación. Una fachada blanca continua atravesada por acristalamiento rodea esta unidad con un personaje inusual, futurista. Esta forma no convencional fue clave para minimizar el impacto volumétrico en el sitio.

Según los arquitectos, el espacio interior de la casa se ​​articula a través de un vacío central que contiene las comunicaciones. Espacios de servicio, las instalaciones y la cocina se utilizan para ortogonalizar el trazo curvo de la planta baja, que se abre al jardín. La planta superior con las habitaciones , abierta al patio, ofrecen la casa con espacios más acotados. La Casa Balint presenta una paleta de colores minimalista, que van del blanco al negro y que cubren varias escalas de grises. Mira el vídeo a continuación para una visita virtual de la residencia y háganos saber si usted encuentra este lugar interesante! [Fotografía: Diego Opazo ]

casa futurista 1

casa futurista 2

casa futurista 3 casa futurista 4 casa futurista 5 casa futurista 6

 

 

Plano de Moderna Residencia con una espectacular diagonal en voladizo en el techo

Patrick Tighe Arquitectura  completó el diseño de  Residencia Tigertail  , una casa privada moderna en Brentwood, California, EE.UU.. La forma no convencional del proyecto es a la vez un toque creativo y  resultado de las condiciones inherentes dentro del sitio: ” La peculiar geometría del volumen de dos pisos es el resultado de las condiciones existentes de construcción, reglamentos de los edificio actuales, aberturas a los puntos de vista y la necesidad de paredes sólidas para la privacidad “,  explicó los desarrolladores. El diseño general se desarrolla con aberturas a la espectacular ciudad y al océano.

Varios detalles de la construcción hacen de este edificio singular: “Los detalle plegables de las paredes y el techo son una extensión de la topografía ondulada. El exterior de los planos plegados se enfundó en metál mientras que el interior está forrado con madera borrando la distinción entre la pared, techo y piso plano. Tres pórticos de acero dobladas se sitúan en la estructura de un piso existente y se expresan en la arquitectura. Tigertail Residencia presenta arreglos de muebles minimalistas, con la madera, juega un papel importante en el esquema de diseño. El techo en voladizo diagonal añade un efecto dramático a la zona de trabajo superior. [Fotografía por cortesía de Patrick Tighe Arquitectura]

voladizo 1

voladizo 2

voladizo 3

voladizo 4 voladizo 5 voladizo 6 voladizo 7 voladizo 8 voladizo 9 voladizo 10 voladizo 11