Completado por In Situ Estudio en Raleigh, Carolina del Norte, EE.UU., La Residencia Clark Corte es un refugio contemporáneo en especial previsto para los propietarios interesados ​​en el diseño moderno y japonés: “Nuestros clientes, una pareja joven con un recién nacido, nos desafió a diseñar una casa abierta en un sitio prominente que proporcione privacidad y cree conexiones íntimas entre el interior y el exterior. Como diseñadores, sus gustos sofisticados nos permitieron trabajar en una colaboración de diseño productivo “, señalaron los arquitectos.

La residencia fue planeada en tres niveles: sótano, planta de nivel de entrada, cocina y oficinas en el nivel medio y el dormitorio y la sala de juegos en la última planta, con grandes ventanales y claraboyas que permiten la iluminación natural fluya libremente dentro. Otras características incluyen “un pabellón delicado que se extiende al suroeste del volumen principal y sobre la parte más privada de la localidad, bajo tres grandes robles. Aquí, sala y comedor están protegidos bajo un amplio techo y delgado con el apoyo de cuatro pequeñas columnas y la chimenea. Paredes de cristal operables abren este espacio para el patio. La esbelta figura de la casa y bordes finos desmienten su gran tamaño. “Disfruta de la galería virtual a continuación y háganos saber lo que piensas! [Fotos por: Richard Leo Johnson]
casa cn1

casa cn2

casa cn3 casa cn4 casa cn5