El diseño de una casa familiar de cuatro dormitorios en el Área de Conservación verde de Kew en el suroeste de Londres, Inglaterra era un desafío a los arquitectos en Piercy & Co se reunieron con éxito. La Casa Kew se compone de dos volúmenes de acero implementadas en la continuidad de una pared estable conservado del siglo XIX. En respuesta al escrito del cliente, “Piercy & Company diseñaron la casa como un diagrama de construcción de la forma en que la familia quería utilizar los espacios, con un paisaje interno de rutas alternativas y niveles que conectan áreas expresivas encaminadas a crear momentos de deleite para los adultos como a los niños “.

La abundancia de luz natural y áreas flexibles para la socialización se situó en la base de la disposición: “La casa está formada por un plano simple para hacer la mayor parte del sitio restringido, reducir la masa del edificio en el paisaje urbano y responder a los patrones de vida de la familia. Consta de dos rectángulos; uno posterior y uno hundido un 1m ligeramente más pequeño, las alas cada uno tiene espacios de vida en la planta baja y los dormitorios arriba. “A pesar de una serie de limitaciones de la planificación, la residencia responde a las necesidades de la vida moderna de una familia, mientras esta bien anclado en su contexto arquitectonico. [Fotografía por Jack Hobhouse ]
plano moderno 1

plano moderno 2

plano moderno 3

plano moderno 4

plano moderno 5