Concebida como un hogar lejos del hogar para una familia joven, El Spiegel Haus en Alexandria, Sydney, Australia se define por una naturaleza robusta y de bajo mantenimiento. El proyecto toma prestado su nombre de los muchos espejos empleadas para iluminar mejor los espacios, mientras que la creación de efectos visuales especiales: “Al Spiegel Haus los espejos del mismo nombre se alinean el vacío y traen la luz en el corazón del plano, ofreciendo maravillosas vistas a de los árboles y el cielo “, el equipo de  Carterwilliamson Arquitectos explicó. Los espejos son el punto culminante de las zonas sociales, reflejando juguetonamente espacios, como tonos de luz natural que cambian desde la mañana hasta la puesta del sol.

La residencia se estructura en tres plantas, y fue diseñado para dar cabida a muchos visitantes extranjeros: “Con clientes frecuentes y una casa que opera a través de más niveles, corteza gris-hierro se utiliza para la línea y delimitar los espacios de circulación. La escalera de madera escultórica se encuentra en el corazón de la casa, para definir la trayectoria de movimiento. “Una serie de diferentes texturas añade un toque dinámico a los interiores, mientras que las cortinas y la abundancia de cristal traen una brisa y sensación de fiesta. [Fotos por Brett Boardman Fotografía ]
espejos 1

espejos 2

espejos 3

espejos 4

espejos 5