Archive for March, 2015

Planos de una residencia en Negro y Blanco con optimización de Luz y Espacio: Casa The Sun

Casa The Sun realizada por Le 2 Taller de Estudio es la tercera casa de los actuales propietarios y se encuentra en Lodz, Polonia. Ambas viviendas anteriores de los clientes había parecido que falta un poco de luz y el espacio, de ahí la idea de perseguir un nuevo lugar para vivir cobró vida. El lugar se encuentra en la zona de desierto y fue elegido por sus cualidades paisajísticas excepcionales. Debido a la forma extraña de sitio se impuso un desarrollo plano único. El edificio de un piso viene con la entrada principal que se encuentra en la mitad de su perímetro. La decisión de establecer el programa funcional con el centro orientado a la entrada estaba todo impulsado por el análisis del sol  y la normativa urbanística local.

Siendo el último hogar de los residentes por venir, la casa tuvo que proporcionar la luz del día más enriquecedora y solución espacial posible, en el diseño funcional deseado. Otro factor que está detrás de la arquitectura del edificio es el deseo de construir una casa ecológica de los clientes. Una vez que terminó finalmente igualó los requisitos estándar de casa pasiva.

El corazón de la Tercera Casa de The Sun es el espacio de vida común que se destaca por el aumento en forma geométrica simple del edificio. También se ve acentuada por la fachada de contraste cruzado entre el exterior y el interior, como se ve desde el interior y el exterior de la casa. es una multifuncional adicion, sala de tenis de mesa se encuentra detrás de la fachada ampliando internamente. El plan de la casa se divide verticalmente en las áreas de los padres y los niños con el fin de mantener la privacidad de ambos. Todas las habitaciones están protegidas por los baños y espacios de almacenamiento. [Fotos e información proporcionados a través de e-mail por Le 2 Taller Estudio]

plano sol1

plano sol2

D:__architektura___________KonradMarchlewski_Wazow3GAZETAgaz D:__architektura___________KonradMarchlewski_Wazow3GAZETAgaz D:__architektura___________KonradMarchlewski_Wazow3GAZETAgaz D:__architektura___________KonradMarchlewski_Wazow3GAZETAgaz

 

Planos de Apartamento moderno en un atico con vistas de la Ciudad Vieja: Proyecto DO de YCL

Estudio con sede en Lituania YCL nos envió fotos e información sobre el apartamento de un coleccionista moderno situado en Vilna. La cuna de 64 metros cuadrados se caracteriza por paredes inclinadas blancas dominantes contrastados por los pisos en acabado de madera oscura. Originalmente titulado “DO”, el ático tiene un diseño sorprendentemente abierto, con sólo una unidad de pared parcial que separa el dormitorio de la sala de estar. A pesar de su relativamente pequeña superficie, el loft parece ser muy amplias, debido a una variedad geométrico visual. Cada rincón parece diferente sin importar el punto de vista y es exactamente asimetríca que hace que el lugar se siente emocionante.

Los desarrolladores de proyectos describen el apartamento : “Un largo pasillo le invita a entrar en el interior donde las torres de la iglesia se pueden ver a través de las ventanas. El casco antiguo es revelado por un ático torcido, suelo de madera ahumada, la quema de leña. Espacio sin tabiques, puertas y estereotipos sirve la vida inusual. El peso de las pendientes es dominado por armaduras blancas y luminosas dominantes. Todo está escondido en una brillante  y enroscó de listón lo que queda es el espacio para la estética y acogedora luz del fuego “[La información proporcionada a través de e-mail por YCL Studio.; Fotografía: Andrius Stepankevičius]
apar 1

apar 2

apar 3