Archive for February, 2015

Planos de una casa de playa sostenible en Australia

Refrescar * Arquitectura completó Casa de Playa Northern Rivers, una residencia moderna situada en el sur de Golden Beach, Australia. Según los arquitectos, este proyecto es parte de un desarrollo de doble ocupación. Construido en un área propensa a las inundaciones, la casa reconceptualiza estas restricciones en un diseño contemporáneo que cuenta la vida subtropical de un clima templado. El edificio presenta una forma sorprendente, sobre todo debido a su segundo volumen en voladizo, así como el techo en voladizo y terraza en el lado opuesto. Líneas exteriores diagonales interactúan con los paneles verticales, creando un efecto visual cautivador.

En su interior, se puede descubrir un esquema de diseño refinado, basado en una paleta de colores en blanco y negro, realzado por las texturas de madera. Un espacio acogedor salón flanqueado por ventanas de generosas dimensiones se continuó con una mesa de comedor para seis personas y una cocina moderna. Unidades de iluminación colgante elegantes descienden de los techos de madera que contribuyen a un ambiente más íntimo. La residencia incorpora los principios de sostenibilidad, como el diseño solar pasivo, la ventilación natural y el uso económico del espacio. Disfrute de la visita virtual y háganos saber si hay elementos arquitectónicos que usted encuentra inspirador! [Fotos por: Damien Bredberg Fotografía ]

casa de playa 1

casa de playa 2

casa de playa 3

casa de playa 4

casa de playa 5

casa de playa 6

 

 

Planos de una adición moderna que trae la luz y vistas interiores

La renovación de una casa en Los Ángeles y haciendo que parezca contemporánea y elegante era lo que el arquitecto Martin Fenlon hizo por su último proyecto. No estaríamos presentando esta adición moderna si no había algo especial en ella. Fotos tomadas por Eric Staudenmaier muestran como grandes espacios abiertos como resultado de esta elección inspirada en un volumen moderno. Vestido con un revestimiento de madera en contraste, esta nueva adición moderna se ve sobre el terreno en pendiente a panoramas de la ciudad más allá a través de desentrañar las paredes de cristal.

La renovación de la casa existente en el área de Highland Park de Los Ángeles incluyo maximizar el espacio y el consumo de luz. Esta adición de de madera como la sala, comedor y dormitorio principal y baño de arriba, mientras que el espacio debajo se transformó en una nueva cochera.  de piso a techo paredes de cristal inundan estos nuevos espacios con luz natural y permiten espléndidos panoramas que se convierten en puntos focales . Enmarcando vistas a través de copas de los árboles, estos grandes ventanales conectan el primer piso de la terraza al aire libre, donde un sol-braker enmarca fotografías del cielo azul.

En medio de este nuevo espacio de vida, una claraboya inunda el centro de la casa con la luz, mientras que deja salir el aire caliente y, naturalmente, ventila los espacios sociales. Hay otra claraboya interior en la cocina, ayudando a que se integran en la brillante abertura de flujo continuo espacio a una nueva cubierta al aire libre, donde los habitantes toman el sol y disfrutan de sus exteriores privados.


planos adicion 1

planos adicion 2

planos adicion 3

planos adicion 4

planos adicion 5