Esta casa de comunidad cerrada descansa en un barrio bendecido al sur de Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil. Construido para hacer frente a las necesidades de una familia moderna, la casa conocida como Casa Ceolin fue imaginado por  AT Arquitetura con un diseño lineal que mejora la conexión entre el interior y al aire libre. Las paredes de piedra naturales corre a lo largo de los 280 metros cuadrados de la casa, dando forma a un plan de piso organizado: las zonas de estar se enfrentan al norte, mientras que las utilidades están orientadas al sur. Según sus arquitectos, la casa residencial en Brasil “explora diferentes maneras y posibilidades para conectar la casa a la parcela y vistas de los alrededores, explora las conexiones entre zonas de estar y patios, salas de estar a la vista del lago desde el patio trasero.” En una zona climática caliente esta casa es como un oasis, una residencia de interior y exterior visualmente atractiva y conecta las zonas de vida social y privada en el interior de la enormidad al aire libre.

Con un techo verde guia el agua de lluvia hacia el lago mientras que proporciona un buen aislamiento, esta residencia unifamiliar en una urbanización cerrada demuestra que la comodidad puede ser modelada por las necesidades y la visión.

Casa-Ceolin-by-AT-Arquitetura

Casa-Ceolin-by-AT-Arquitetura-2

Casa-Ceolin-by-AT-Arquitetura-14

Casa-Ceolin-by-AT-Arquitetura-15

Casa-Ceolin-by-AT-Arquitetura-16

Casa-Ceolin-by-AT-Arquitetura-17