Un enfoque de la arquitectura moderna, buenas proporciones, habitaciones y elementos de sorpresa caracterizan la Residencia Bayfield  , un proyecto recientemente presentado por  Webb & Brown-Neaves y situado en Perth, Australia. Estructurado en dos niveles, la cuna cuenta con cuatro dormitorios y dos baños grandes. La piedra es un elemento utilizado en todo el diseño, añadiendo un toque original al exterior y aumenta el nivel de comodidad en el interior. Un garaje para dos coches está elegantemente camuflada por una puerta blanca y negra, un elemento que genera la arquitectura japonesa y utilizado ampliamente en estos días cuando se trata de residencias contemporáneas.

En la planta baja, la cocina se extiende al aire libre. La biblioteca cuenta con una chimenea de piedra de talla, y las zonas de estar y comedor resuenan con los espacios exteriores. Arriba se encuentra el dormitorio principal con un amplio walk-in-túnica detrás de la cama, un cuarto de baño de lujo y un retiro de los padres, todos posicionados con una terraza y balcón para disfrutar de todas las vistas. 

architecture-The-Bayfield-residence

The-Bayfield-residence-14