ONG y ONG Pte Ltd . completó el diseño y desarrollo de Casa 65BTP, una residencia privada con un carácter contemporáneo luminoso en Singapur. El proyecto está rodeado por un gran jardín que converge en un árbol colosal antes de la guerra de tal magnificencia que su presencia está arraigada dentro de la propia arquitectura de la casa en sí. A lo largo de esta casa, hay numerosos encuentros con la naturaleza sin dejar mucho en el interior. Un ambiente artístico se libera sutilmente en áreas claves, a partir de la escultura blanca en el jardín y continuando con una pintura y la estatua en la sala de estar.

Un deck de madera enmarca la piscina, creando una fascinante zona al aire libre para el descanso: ” Aprovechando pendiente tipografía del sitio, el sótano fue diseñado de tal manera que se abre en una sección inferior del jardín, con lo que se siente casi como estar en un terreno a nivel. Curiosamente, las claraboyas también proporcionan una vista espectacular clara del árbol, incluso desde aquí “. Como se puede ver en los planos de la casa al final del post, la residencia dispone de dos plantas más un sótano, una escalera de caracol escultórico que proporciona la conexión entre las diferentes zonas de vida . [Fotos por Derek Swalwell ]

Singapore-house1

Singapore-house2

Singapore-residence-plans-1 Singapore-residence-plans-2 Singapore-residence-plans-4