La Casa del Médico es una extensión moderna a una casa de tres dormitorios de 1950 en Hampshire, Reino Unido, previsto por Andy Ramus y Laurent Metrich de AR Design StudioLa residencia está habitada por dos médicos basados ​​en Winchester, que necesitaban un espacio extra con la llegada de su nueva hija. La solución de AR Design Studio fue “crear un gran cuadro vivo gris oscuro en la planta baja con una altura de abertura vidriada con elevación completa al jardín. Una madera revestida se alza por encima en la primera planta que proporciona los dormitorios adicionales “. La planta baja de la adición alberga la cocina, un amplio salón y comedor, un aseo y tres paneles de vidrio corredizos ecológicos grandes con vistas al jardín . Se eligió un enfoque de diseño muy minimalista, con acabados en blanco y negro. Esto le da al lugar un elegante y sobrio ambiente, suavizado sólo por los ricos paisaje al aire libre. [Fotografía: Martin Gardner ]

medic house 1

medic house 2 medic house 3 medic house 4