Prentiss Architects estudio ha definido esta vivienda contemporánea volumétrica y acogedora, situado en una colina en la isla de San Juan. Dos volúmenes componen la residencia principal. Hay otra estructura adicional, que se utiliza como oficina, estudio y garaje. La casa fue concebida como una casa para una pareja y se enfrentó a algunos problemas de la construcción, debido al terreno crudo. La casa tiene vistas a la costa de San Juan, con vistas impresionantes y en general, una experiencia de vida increíble.

La casa acantilado mantiene un aspecto compacto, que reúne azulejos horizontales de concreto y madera. Las varias terrazas pequeñas y espacios exteriores tienen como objetivo crear un espacio habitable más amplio y luminoso que se caracteriza por la transparencia y la libertad. De piso a techo permiten la transición sin fisuras entre los ambientes y un pequeño jardín japonés completa el sitio. Debido a la ubicación aislada, cerca de los bosques y con vistas a la costa de la isla de San Juan, la residencia es una casa contemporánea simple, oasis de paz, ideal para una pareja que busca vivir en armonía, lejos de las ciudades ocupadas.

Evening-View1

Evening-View2 Evening-View3 Evening-View4 Evening-View5