El Estudio de arquitectura paraguaya Bauen ocurrió una solución interesante para la construcción de dos modernas viviendas unifamiliares en Paraguay. Al reinventar completamente el espacio y creativamente modificar la tierra, las viviendas fueron colocados simétricamente alrededor de un jardín central, beneficiándose de privacidad y mucho espacio verde. Cada una de las dos casas está incrustado en una colina artificial, con sus techos posado sobre el suelo con el fin de permitir la luz natural en el interior.

Paredes de piedra natural se puede ver a través de las colinas verdes, la definición de los espacios de vida y la adición de un efecto visual fuerte a la fachada que da al jardín y a la piscina triangular. Como uno sigue mirando hacia arriba, hay esbeltas columnas de acero, que sostienen el techo curvo. El nivel inferior alberga los dormitorios y garaje privados, mientras que el piso superior alberga los espacios públicos. Te invitamos a echar un vistazo a la galería virtual de abajo y dinos lo que piensas de este enfoque de arquitectura.