Arquitectos: Arquitectos Tato
Ubicación: Kobe, Prefectura de Hyogo, 
Diseñado por: Yo Shimada
Año Proyecto: 2008
Área del proyecto: 139,87 metros cuadrados
Fotografías: Satoshi Shigeta

 

Esta es la casa esta en de la ciudad de Kobe. El sitio que parecía ser una cueva con un edificio de apartamentos en el sur y otra al oeste, y en el norte, un camino discurre, de dos metros subiendo de nivel, a lo largo del lado de la montaña que está detrás. Hemos estudiado para encontrar arquitectura digna de tales condiciones particulares del sitio, así como el entorno general de extender la vista de la centro y el mar y por la naturaleza.

Toda la casa dispone de nueve habitaciones de las características propias de cada uno. Caminar a través de ellos iba a cambiar la escena vertiginosamente. Usted podría estar en un callejón, en una cueva o en una azotea. La escalera es como un callejón con la vivienda en ambos lados. El suelo del hueco de la escalera está inclinada. El terreno en la imagen grande de la pared está también inclinado. Una claraboya excesivamente grande homogeneiza el exterior y el interior.Piezas de mobiliario se combinan con las escaleras. Los espejos son la introducción del cielo o el verde de las montañas. Un lavabo que parece ser una mesa de comedor en el espejo.

Fuente: archdaily