Planos de Casa impresionante en forma de Z en México por NonWarp

Viendo un diseño en forma de Z interesante, Lv-Z Casa (Puebla, México) es una de esas casas modernas que te llama la atención con su aseado exterior, de líneas puras. Los arquitectos de NonWarp establecen el objetivo alto, con el objetivo de crear un espacio de vida contemporáneo infundido con ambos, la sencillez y la extravagancia. Lejos de los convencionalismos, Lv-Z es una matriz lúdica de aberturas y zonas opacas que responden de manera diferente a la privacidad y la luz.

Una de las fachadas es completamente cerrada, evitando la luz solar directa, mientras que los otros dejan entrar a la calor y la luz totalmente “La fachada opuesta sirve como un corredor de servicio, además de dejar el edificio separado de la casa contigua. De esta manera, las otras dos fachadas contiene las aberturas, ventanas, una con elementos horizontales más pequeños con vistas a la calle y la otra fachada con ventanas corridas con vistas al jardín. “   La residencia cuenta con dos plantas: salón (con comedor integrado), cocina y el área de servicio en la planta baja y los dormitorios y sala de estar secundaria en la planta superior.

Minimalist-Lv-Z-House 1 Minimalist-Lv-Z-House 6 Minimalist-Lv-Z-House 7 Minimalist-Lv-Z-House 8 Minimalist-Lv-Z-House 9 Minimalist-Lv-Z-House 10 Minimalist-Lv-Z-House 11 Minimalist-Lv-Z-House 12 Minimalist-Lv-Z-House 13

Plano de casa siguiendo las curvas naturales del paisaje: Casa en Chile

Ubicado en Santiago, Chile, esta moderna residencia de 8,826 pies cuadrados, parece seguir las curvas naturales de su terreno desigual. La Casa fue especialmente concebido por la firma de arquitectura chilena Peñafiel Arquitectos para aprovechar las magníficas vistas rodeadas: el sureste de Santiago y los Andes. Por lo tanto, el plan inicial de los arquitectos era desarrollar una casa que no tienen muros, sólo vidrio.Basado en este concepto, un edificio como una terraza de generosas dimensiones con vistas a la ciudad : “ La casa está diseñada entre dos curvas. Uno que la circulación central dentro y el otro, en la fachada por encima de la ciudad. Entre estas dos curvas se desarrolló un programa ortogonal de habitaciones que realzan las curvas como elementos incorporados en el paisaje “, explicó el arquitecto. 

chile 1

chile 2

chile 3

Pano de una exquisita Casa en Londres con doble espacio de volumen por LLI Diseño

 Situado en Crouch End, North London , esta privada residencia  cuenta con una magnífica planta baja el espacio de volumen doble. La mision de LLI Diseño era traer una sensación de calidez a esta casa y que sea lo más acogedora posible. El interior se caracteriza por breeziness y cierta sofisticación acentuada por la maravillosa variedad de decoraciones, los muebles lacados, las exquisitas sillas de comedor Bertoia y por último pero no menos importante, la araña contemporánea dramática.  “Con tal ambiente aireado que era importante mantener la drama del espacio al tiempo que sitúa una dimensión humana añadiendo confort y muebles a escala para que el espacio no se sentía ni parezca demasiado abrumador “.

rear-external-night 1rear-external-night 2

Plano de Casa Urbana dúplex con un estilo contemporáneo y práctico en Seattle

La Casa Palanca consta de dos casas construidas como una unidad dúplex. La estructura alargada interesante y la forma del techo triangular hacen que se destaque. Esto es definitivamente algo que no llega a ver todos los días en un barrio cercano. Primero Arquitectura y Construcción actuó como diseñador y constructor de este proyecto. El reducido espacio del terreno ha tenido un impacto en el diseño de la casa, pero bueno, hay que admitirlo, parece muy peculiarmente interesante.  “Debido a la proporción delgada del lote, las unidades están dispuestas en un front-to-back configuración relativa a la calle. La calle con orientación, unidad de 1 dormitorio es 840sf y, unidad de un dormitorio con orientación este-3 es 1440sf “

Mediante la mezcla de diferentes tipos de materiales, los arquitectos obtenieron una estructura unitaria moderna. Las dos unidades se colocan en una configuración de delante hacia atrás, con un dormitorio en la unidad delantera y otros tres en la unidad de nuevo. Es notable cómo se pudo proveer un espacio de vida tan cómodo compacto en una estructura que se encuentra a sólo 25 metros de ancho. Una gran cantidad de pensamiento condujo a mejor solución: el interior se siente amplio y más importante, sin complicaciones. Con el fin de crear un ambiente acogedor y olvidarse del reducido espacio, los muebles de madera natural son muy prácticos.

duplex 1

duplex 4

duplex 14

duplex 15 duplex 16 duplex 17 duplex 18 duplex 19 duplex 20 duplex 22 duplex 23 duplex 24

 

Casa rediseñada para integrarse en el su entorno en Silleda, España

La firma española  terceroderecha arquitectos ha rediseñado la casa de una familia en Silleda, España y la transformó en un ambiente confortable y equilibrado. La solicitud del cliente era integrarlo perfectamente en el lugar de los alrededores, y no sólo a reconstruir desde cero de una manera moderna, sino de establecer un diálogo entre el pasado y el presente. Quería mantener el encanto de la calle intacta. El enfoque del equipo para este proyecto implica “una interpretación libre y única del presente y el pasado, lograr un equilibrio imaginativo entre los días pasados ​​y los tiempos modernos. La personalidad de los edificios existentes se mantiene, distinguiendo claramente lo viejo de lo nuevo a través de una estructura marcadamente contemporánea “.

Una de las ventajas es sin duda el patio, concebido como el elemento central en torno al cual la casa funciona. Cada habitación se abre al espacio exterior. Una cantidad suficiente de luz baña las habitaciones. Las ventanas, paneles de piso a techo de vidrio, conectan los ambientes. El interior está dominado por la persistencia de blanco: las paredes son de color blanco, los muebles, la cocina, las escaleras, hasta el dormitorio.

 Casa-en-Silleda 1

Casa-en-Silleda 2

Casa-en-Silleda 12 Casa-en-Silleda 13 Casa-en-Silleda 14 Casa-en-Silleda 15

Planos de una casa de vidrio y madera en Hampshire 1950 por AR Design Studio

La Casa del Médico es una extensión moderna a una casa de tres dormitorios de 1950 en Hampshire, Reino Unido, previsto por Andy Ramus y Laurent Metrich de AR Design StudioLa residencia está habitada por dos médicos basados ​​en Winchester, que necesitaban un espacio extra con la llegada de su nueva hija. La solución de AR Design Studio fue “crear un gran cuadro vivo gris oscuro en la planta baja con una altura de abertura vidriada con elevación completa al jardín. Una madera revestida se alza por encima en la primera planta que proporciona los dormitorios adicionales “. La planta baja de la adición alberga la cocina, un amplio salón y comedor, un aseo y tres paneles de vidrio corredizos ecológicos grandes con vistas al jardín . Se eligió un enfoque de diseño muy minimalista, con acabados en blanco y negro. Esto le da al lugar un elegante y sobrio ambiente, suavizado sólo por los ricos paisaje al aire libre. [Fotografía: Martin Gardner ]

medic house 1

medic house 2 medic house 3 medic house 4

Plano de una casa rústica con espacios amplios

Este diseño es perfecto para quienes gustan de un estilo artesanal en combinación con los elementos de la naturaleza. La fachada de ladrillo visto rústico, techo de losa y escuetos detalles en madera, dan un aire noble, cálido y sencillo, a una vivienda que por dentro ostenta las mayores comodidades.
El terreno para la construcción de esta casa desde ya deberá se grande, pues la superficie habitable de la misma es de 20 m de ancho x 18,60 m de profundidad. A esto debemos agregarle, a un lado, el espacio para la entrada del coche a garage, pues la puerta del mismo no se encuentra en el frente, sino en uno de los laterales.

La vivienda incluye 3 dormitorios, uno de ellos con baño propio y walk-in closet, 3 baños, living, comedor, cocina con amplio desayunador, lavandería y garage con espacio para dos coches. Además posee un espacio extra, que puede ser utilizado como otra sala o como depósito para guardar cosas.

En el plano principal de la vivienda, vemos un pequeño hall en la entrada, de 2 m x 2,85 m, luego, a la derecha encontramos un comedor formal, de 3,70 m x 3,35 m. Luego continúa la sala central, muy amplia, de 5,15 m x 5,80 m. Tiene una gran estufa y salida al porche trasero, de 8,25 m x 3 m. A un lado de la sala de living, hallamos la cocina, con un almacen bien equiepado, de 3,95 m x 3,70 m. La misma se encuentra separada parcialmente de un amplio desayunador, que podrá usarse a la vez como comedor familiar o informal. Esta habitación mide 3,45 m x 3,20 m.

El dormitorio matrimonial es realmente muy cómodo y completo. Mide 4,60 m x 4,30 m y tiene un enorme walk-in closet y un baño privado con todos los accesorios. Los otros dos dormitorios de encuentran al otro lado de la casa. Ambos miden 3,35 m x 3,65 m, tienen guardarropas privado y comparten un baño más pequeño.

Subiendo la escalera, tendremos un espacio apartado, de 3 m x 5,50 m, donde podremos completar el diseño con una sala de reunión, más íntima, un dormitorio extra o un práctico sótano o altillo.

Fachada-casa-rustica

plano-rustico-amplio

plano-rustico-bonus

Plano de casa que escondida en una muy transitada y logra la tranquilidad del Jardín: Ecole Normale Casa en Burdeos

La arquitectura moderna se ha adaptado a paisajes urbanos llenos de gente en una variedad de maneras. Este es también el caso de la Ecole Normale House, una residencia contemporánea previsto por FABRE / deMARIEN Arquitectos en Burdeos, Francia. La casa está completamente protegida por una fachada de ladrillo con sólo algunas rendijas permitiendo que la luz penetre en su interior. En el lado opuesto sin embargo, se abre a través de puertas corredizas de vidrio a un jardín interior con piscina y zonas de estar al aire libre.Según los arquitectos, “la construcción es simple con concreto y vidrio como materiales principales. Sistema de viga-columna, losa de piso, escaleras, asientos y estantes de concreto están protegidos por grandes ventanas de aluminio dando a todos los espacios una sensación de dentro a fuera “. La residencia se estructura en dos niveles, con acceso a las habitaciones proporcionadas por una escalera de caracol central. [Fotografía porStéphane Chalmeau ]

project-ecole-normale-house 1

project-ecole-normale-house 2

project-ecole-normale-house 3

project-ecole-normale-house 4

Fachad de casa de playa con una dinamica integración volúmenes en su estructura por SPG Arquitectos

Conozca a la increíble  Casa Beach Walk ubicado en Fire Island, Nueva York, un proyecto diseñado por los arquitectos de SPG . Como puede ver, la estructura de la casa consta de tres volúmenes, cada uno establece un límite entre las zonas del interior. El equipo responsable con el proyecto logró “Crear una composición dinámica de intersección de tres formas rectilíneas, que se hace girar en el sitio fuera de la red imperante. Esta decisión maximiza ambos puntos de vista y la privacidad “.

El primer volumen de listones verticales (que se encuentra en la planta baja) alberga diferentes equipos. Es un buen espacio de depósito para la playa, deportes y artículos relacionados con el ocio. El volumen central de madera alberga varios dormitorios y baños, para ambos, clientes y habitantes. Ahora, además de eso, está el volumen revestido metálico, que contiene una sala de estar de planta abierta, amplia, cómoda y por último, pero no menos importante, con unas vistas increíbles del océano. Nuestro lugar favorito es (sin duda) la sala de estar. Un ambiente cálido y relajante abarca el lugar. Es arte de magia que se transforma en un refugio romántico, especialmente durante la noche, cuando los puntos de luz cálidos y sutiles están encendidos. 

Créditos de las fotos:  Daniel Levin ,  Jimi Billingsley .

Beach-Walk-House 1

Beach-Walk-House 2

Beach-Walk-House 3

Beach-Walk-House 4

Beach-Walk-House 5 Beach-Walk-House 6 Beach-Walk-House 7 Beach-Walk-House 8 Beach-Walk-House 9 Beach-Walk-House 10 Beach-Walk-House 11

 

Aumento de la sensación de espacio: La Residencia Cresta Diseñado por Jonathan Segal FAIA

Hay quienes dicen que “menos es más” y, a continuación, hay quienes expresan su descontento y afirman que “menos es más, nunca menos es obviamente menos. ¿Quién quiere menos? “

La Cresta es un proyecto residencial excepcional diseñado por Jonathan Segal FAIA en San Diego, en la región del Bajo Hermosa de La Jolla, California, que aumenta la sensación de espacio. Impresionante y gran lujo, la residencia ocupa una superficie de 5.300 metros cuadrados. La casa se ​​ve aún más extendida de lo que ya es, por el piso a techo de cristal que sustituye algunas de las paredes y deja el lugar respirar. La Cresta es mucho más que cualquier casa normal ampliamente difundida, es casa de los sueños del arquitecto. Cuenta con tres plantas, una abajo y dos por encima del grado. El espacio entero se caracteriza por la transparencia y la despreocupación. Los límites entre el interior y el exterior desaparecen.

La mayor parte del espacio habitable abarca una habitación que totalmente comunica con el medio ambiente (llamado a partir de una razón muy obvia, la habitación exterior). “El ambiente exterior es un elemento clave en la creación de una casa que de otro modo se habría sentido pequeña y pueda parecer más grande y más privado que lo que es. Si bien este espacio crea un vacío la forma global del edificio se mantiene intacta. Las cuatro esquinas quedan con paredes y planos de cubierta para definir la caja original de la residencia. “A pesar de ser un proyecto tan complejo, el interior está decorado con sencillez. Toda una composición equilibrada impresionante e inspirado.

 

The-Cresta 1

The-Cresta 2 The-Cresta 3 The-Cresta 4 The-Cresta 5 The-Cresta 6 The-Cresta 7 The-Cresta 8